The Cellar located under our Restaurant-Wine bar, with its natural balance of temperature, constant humidity and ventilation guarantees optimal conditions for the refinement of our wines which rest inside the French oak barrels and barriques.

Massaròn D.O.C.

Varietà uva: 100% Aglianico del Vulture
Classificazione: D.O.C. Riserva Basilicata
Annata di produzione: 2017
Altitudine vigneto: mt. 450 s.l.m
Gradazione alcolica: 15% Vol.
Temperatura di servizio: 16° – 18°
Abbinamenti cosnigliati: Carni alla brace, arrosti, selvaggine, formaggi stagionati.
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso e con sfumature tendenti all’arancio con i protrarsi della fase di invecchiamento. Sentori di frutta matura, mandorla amara, frutti di bosco, cioccolato e vaniglia: elegante al palato, rotondo e morbido. Ben strutturato con presenze di tannini nobili e maturi.

Scheda tecnica italiano
Scheda tecnica inglese

Aquila del Vulture D.O.C.

Varietà uva: 100% Aglianico del Vulture
Classificazione: D.O.C. 
Annata di produzione: 2017
Altitudine vigneto: mt. 450 s.l.m
Gradazione alcolica: 14,5% Vol.
Temperatura di servizio: 16° – 18°
Abbinamenti cosnigliati: Carni alla brace, selvaggina, formaggi stagionati.
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso e con sfumature tendenti all’arancio con i protrarsi della fase di invecchiamento. Sentori di frutta matura, mandorla amara, frutti di bosco, cioccolato e vaniglia: elegante al palato, rotondo e morbido. Ben strutturato con presenze di tannini nobili e maturi.

Scheda tecnica italiano
Scheda tecnica inglese

Nero degli orsini D.O.C.

Varietà uva: 100% Aglianico del Vulture
Classificazione: D.O.C. Basilicata
Annata di produzione: 2017
Altitudine vigneto: mt. 400 s.l.m
Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
Temperatura di servizio: 16° – 18°
Abbinamenti cosnigliati: Carni alla brace, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati.
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso e con sfumature tendenti all’arancio con i protrarsi della fase di invecchiamento. Sentori di frutti di bosco, ciliegia e mandorla amara, elegante e fresco al palato, ben strutturato e giustamente tannico.

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Scheda tecnica inglese

Angelica

Varietà uva: Aglianico del Vulture
Classificazione: I.G.P. Basilicata
Tipologia: Vino Rosato ” frizzante Naturale”
Annata di produzione: 2022
Altitudine vigneto: mt. 350 s.l.m
Gradazione alcolica: 11,5% Vol.
Temperatura di servizio: 10° – 12°
Abbinamenti consigliati: Vino molto versatile, ideale come aperitivo, per accompagnare un tagliere di salumi e formaggi, primi e secondi di pesce e da sperimentare su pasticceria secca.
Caratteristiche organolettiche: di colore rosato con riflessi violacei leggermente velato, con una spuma soffice e lieve. Il bouquet ricorda il lampone, il ribes, piccoli frutti di bosco, sfumature di agrumi e i tipici sentori di crosta di pane dato dai lieviti. Al palato ha un attacco esuberante e vivace, con un sorso piacevolmente fruttato, che chiude con sensazioni sapide e rinfrescanti.

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Maddalena Rosso

Varietà uva: 100% Aglianico del Vulture
Classificazione: I.G.P. Basilicata
Annata di produzione: 2020
Altitudine vigneto: mt. 400 s.l.m
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Temperatura di servizio: 16° – 18°
Abbinamenti cosnigliati: Carni in genere, antipasti, primi piatti e formaggi.
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso e con sfumature tendenti
all’arancio con il protrarsi della fase di invecchiamento.
Sentori di frutti di bosco, ciliegia e mandorla amara:
elegante e fresco al palato, ben strutturato e
giustamente tannico.

Scheda tecnica italiano
Scheda tecnica inglese

Maddalena rosè

Varietà uva: Aglianico 
Classificazione: I.G.P. Basilicata
Annata di produzione: 2022
Altitudine vigneto: mt. 400 s.l.m
Gradazione alcolica: 12,5% Vol.
Temperatura di servizio: 8° – 9°
Abbinamenti cosnigliati: Ottimo come aperitivo, con risotti, carni bianche, pesce, formaggi freschi e pizza. 
Caratteristiche organolettiche: Colore rosa acceso, al naso rivela un bouquet di
frutti rossi, melograno maturo e note speziate di
pepe rosa e noce moscata. L’ingresso in bocca
è morbido con ottimo equilibrio ed una lunga
persistenza aromatica.

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Scheda tecnica inglese

Maddalena bianco

Varietà uva: Malvasia 
Classificazione: I.G.P. Basilicata
Annata di produzione: 2022
Altitudine vigneto: mt. 350 s.l.m
Gradazione alcolica: 12,5% Vol.
Temperatura di servizio: 10° – 12°
Abbinamenti cosnigliati: Vino molto versatile, abbinabile ad una cucina
marinara, anche elaborata, così come a primi
e secondi piatti della tradizione lucana a base
di verdure. Da sperimentare inoltre su formaggi
freschi o appena stagionati.
Caratteristiche organolettiche: I riflessi verdi sul fondo paglierino preavvisano il nerbo della freschezza e della tenacità di questo vino. La gamma olfattiva segue un alternarsi continuo di profumi fruttati e floreali. Il fruttato delle drupe e dell’esotico è intervellato dal delicato floreale, fino al fresco erbaceo. La grande complessità sensoriale si sviluppa in un delicato equilibrio gusto – olfattivo.

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Spiralis

Varietà uva: Aglianico del Vulture vinificato in bianco
Classificazione: I.G.P Basilicata
Annata di produzione: 2021
Altitudine vigneto: mt. 350 s.l.m
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Temperatura di servizio: 8° – 10°
Abbinamenti cosnigliati: Ottimo con il baccalà, primi e secondi di pesce, carni bianche, si abbina bene anche con legumi e formaggi freschi.
Caratteristiche organolettiche: Delicato giallo paglierino molto chiaro. Al naso propone un bel bouquet di pera selvatica, fiori ed agrumi. L’assaggio e fragrante e fresco, di buon corpo, minerale e persistente.

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